Сергей Поканевич
суббота, 22.51
Кофейный ГЛИНТВЕЙН по-французски - Новогоднее меню

Кофейный ГЛИНТВЕЙН по-французски - Новогоднее меню

Порция1
Время5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияНапитки
СпособКлассический

Глинтвейн - идеальный напиток для холодной поры. Этот магический напиток согревает, создавая уют и расслабление. А также он прекрасно подходит при простуде. Глинтве́йн — горячий алкогольный напиток на основе красного вина, нагретого до 70-80 градусов с сахаром и пряностями

ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=mSMgX2iSO1I

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,48 г
Жиры 0,06 г
Углеводы 7,74 г
69
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Маргарита КонстантиноваАнна ДоуадиLeyla SamedovaСергей Поканевич нравится
49 добавили себе
53
5
Вам нужно
Алкоголь
Вино красное сухое (столовое)
Вино красное сухое (столовое)
200 г
Сахар, мёд, соль
Сахар тростниковый
Сахар тростниковый
1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Бадьян
Бадьян
п/в
Гвоздика
Гвоздика
п/в
Имбирь молотый
Имбирь молотый
п/в
Кардамон
Кардамон
п/в
Фрукты, ягоды
Апельсин
Апельсин
1 шт.
Чай, кофе, какао
Кофе молотый
Кофе молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Вино красное сухое (столовое)
Вино красное сухое (столовое)
200 г
Апельсин
Апельсин
1 шт.
Кофе молотый
Кофе молотый
п/в
Сахар тростниковый
Сахар тростниковый
1 ст. л.
Кардамон
Кардамон
п/в
Гвоздика
Гвоздика
п/в
Имбирь молотый
Имбирь молотый
п/в
Бадьян
Бадьян
п/в

Сварить кофе. В сотейник добавить вино, кофе, специи и пряности, апельсин и поставить на огонь. Довести глинтвейн до 70 градусов. Как правильно сварить глинтвейн смотрите в видео-рецепте здесь на страничке! Всех с наступающими праздниками!

ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=mSMgX2iSO1I

Тематические подборки

НапиткиГлинтвейн

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта