Лилечка Грипась
Friday, 22.55
Дрожжевое тесто

Дрожжевое тесто

Порций6
Время1 час
КухняУкраинская кухня
КатегорияТесто
СпособКлассический
Дрожжевое тесто которое всегда поднимется, воздушное и нежное ( я делаю пирожки и пончики)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.94 г
Жиры 5.84 г
Углеводы 37.12 г
228
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Виктория БондарьMarina MishkinЛилечка Грипась и 3 нравится
39 добавили себе
45
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Налить теплой воды в миску, добавить пол пачки дрожжей( мокрых), соль, сахар и масло. Добавляем муку и замешиваем ( не крутое тесто), достаточно чтобы от рук отлипало! Накрываем пленкой и ставим в холодильник на 1 час. Достаем и лепим что хотим)

Тематические подборки

ТестоДрожжевое тесто

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта