Юля Андрейченко
Wednesday, 11.48
Песочное тесто

Песочное тесто

Порция1
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияТесто
СпособКлассический
Песочное тесто используеться для приготовления тортов , печенья , пирожных и пирогов . Изделия из песочного теста очень рассыпчаты , поэтому они и называются песочными.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.41 г
Жиры 29.06 г
Углеводы 42.3 г
454
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юля Андрейченко нравится
7 добавили себе
8
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
В миску миксера кладём мягкое сливочное масло , добавляем соль и сахар , и на средней скорости взбиваем до получения однородной массы. Добавляем яйца. Продолжаем взбивать ещё минуту и ,перейдя на низкую скорость , добавляем муку . Вымешиваем тесто в течение минуты .
Шаг 2
Выкладываем тесто на стол ,слегка домешиваем(и стол , и руки должны быть холодными )
Шаг 3
Песочное тесто - Шаг 3
Тесто готово для дальнейшей обработки . Если вы точно соблюдаете рецептуру , то изделия из песочного тесто получаеться очень нежными и вкусными

Тематические подборки

ТестоПесочное тесто

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта