Aнна Валерьевна
суббота, 18.34
Лучшее тесто для пиццы

Лучшее тесто для пиццы

Порция1
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТесто
СпособКлассический
Тесто получается воздушное, нежное, мягкое. Не нужно настаивать. После приготовления теста можно сразу приступать к готовке🧡🍁
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,31 г
Жиры 7,21 г
Углеводы 45,6 г
284
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Артем ПороховАлан АргунEni AleksanyanAнна Валерьевна и 5 нравится
43 добавили себе
52
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Лучшее тесто для пиццы - Шаг 1
Приготовление:
Шаг 2
В 100 мл тёплого молока добавить 1 ч.л сахара и дрожжи, оставить на 10 минут.
Шаг 3
Дрожжи должны подойти, появится пышная пена.
Шаг 4
Яйцо смешать с оставшимся сахаром и солью.
Шаг 5
Добавить оставшиеся тёплое молоко, дрожжи и сливочное масло, размягченное при комнатной температуре, перемешать.
Шаг 6
Добавить просеянную муку и замесить тесто.

Тематические подборки

ТестоТесто для пиццы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта