Ольга Бугайова
четверг, 21.26
Песочное тесто

Песочное тесто

Порция1
Время1 час 30 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияТесто
СпособКлассический
Очень вкусное тесто для любой начинки!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,95 г
Жиры 21,51 г
Углеводы 49,98 г
419
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юра Слабецький и 1 нравится
21 добавил себе
23
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
200 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
50 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Сахар-песок
Сахар-песок
50 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Для теста растопить сливочное масло, добавить сахарный песок и яйцо, перемешать 👩🏼‍🍳
Шаг 2
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
200 г
Добавить муку, тщательно вымесить тесто. Форму дьячихи запекания застелить бумагой, распределить тесто по форме делая высокие бортики. Убрать в холодильник на 30 мин. 👩🏼‍🍳

Тематические подборки

ТестоПесочное тесто

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта