Песочное тесто
Порция | 1 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Тесто |
Способ | Классический |
Очень вкусное тесто для любой начинки!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.95 г
Жиры 21.51 г
Углеводы 49.98 г
419
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Для теста растопить сливочное масло, добавить сахарный песок и яйцо, перемешать 👩🏼🍳
Шаг 2
Добавить муку, тщательно вымесить тесто. Форму дьячихи запекания застелить бумагой, распределить тесто по форме делая высокие бортики. Убрать в холодильник на 30 мин. 👩🏼🍳