
Дрожжевое тесто для пиццы
Порций | 12 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Тесто |
Способ | Классический |
•Вкусно •Быстро •Легко
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,36 г
Жиры 2,65 г
Углеводы 45,98 г
238
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Всю муку ,высыпаем в глубокую миску .
Шаг 2
Все добавляем в муку ,и тщательно перемешиваем .
Шаг 3
Всю воду выливаем (вода должна быть тёплая )
Шаг 4
Отправляется сразу же за водой.
Шаг 5
Вымешивать тесто до тех пор пока оно не перестанет липнуть к рукам (приблизительно 5-7 минут )