No avatar
вторник, 22.16
тесто для вафли )))))))

тесто для вафли )))))))

Порция1
Время40 мин
КухняАбхазская кухня
КатегорияТесто
СпособКлассический
Тесто епта
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,5 г
Жиры 16,02 г
Углеводы 19,16 г
246
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
4 добавили себе
4
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко с маслом, сахаром, солью и ванильным сахаром, помешивая, довести до кипения и подержать 5-7 секунд. Снять с огня, просеять всю муку, тщательно перемешать до однородной массы. Вернуть на плиту и заварить шар тесто. Снять с плиты, дать остыть до тепла. В отдельной миске взбить яйца до однородности, затем перемешать с тестом. Влить сливки и всё перемешать блендером с погружной насадкой.

Тематические подборки

Тесто

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта