
Тесто для вафель
Порции | 3 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Тесто |
Способ | Классический |
Очень простое тесто, которое можно использовать как для вафель, так и для блинов.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,49 г
Жиры 13,48 г
Углеводы 23,57 г
238
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
126
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Взбить в большой миске яйца.
Шаг 2
Добавить молоко, растопленное масло и ванилин, взбить до однородной массы.
Шаг 3
В другой миске смешать муку с сахаром и разрыхлителем.
Шаг 4
Взбивая, понемногу добавить сухие ингредиенты в жидкие.
Шаг 5
Готовить в вафельнице в соответствии с инструкцией.