Алина Боджолян
воскресенье, 16.46
Тесто для вафель

Тесто для вафель

Порции3
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТесто
СпособКлассический

Очень простое тесто, которое можно использовать как для вафель, так и для блинов.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,49 г
Жиры 13,48 г
Углеводы 23,57 г
238
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Liza VipКамила СероваЮра СлабецькийLeyla Samedova и 11 нравится
111 добавили себе
126
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Взбить в большой миске яйца.

Шаг 2

Добавить молоко, растопленное масло и ванилин, взбить до однородной массы.

Шаг 3

В другой миске смешать муку с сахаром и разрыхлителем.

Шаг 4

Взбивая, понемногу добавить сухие ингредиенты в жидкие.

Шаг 5

Готовить в вафельнице в соответствии с инструкцией.

Тематические подборки

Тесто

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта