Юлия Кириллова
среда, 12.34
Ржаной-пшеничное тесто ☺️

Ржаной-пшеничное тесто ☺️

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТесто
СпособКлассический
Интересное тесто для пирожков и пиццы
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7 г
Жиры 0,84 г
Углеводы 52,34 г
246
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана Анцифирова ШевченкоLeyla Samedova и 1 нравится
25 добавили себе
28
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
250 г
Мука ржаная
Мука ржаная
250 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст. л.
Соль
Соль
1 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
1 ст.
Специи, пряности, добавки
Дрожжи
Дрожжи
7 г
Прованские травы
Прованские травы
1 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Ржаной-пшеничное тесто ☺️ - Шаг 1
Мука ржаная
Мука ржаная
250 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
250 г
Дрожжи
Дрожжи
7 г
Соль
Соль
1 г
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст. л.
Прованские травы
Прованские травы
1 г
Перемешиваем все сухие ингредиенты. Я готовлю тесто для пиццы, поэтому добавляю прованские травы 🌿
Шаг 2
Вода
Вода
1 ст.
В сухую массу аккуратно добавляю тёплую водичку . Тщательно вымешиваю и оставляю в теплом месте на 30 минут .

Тематические подборки

Тесто

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта