
Ржаной-пшеничное тесто ☺️
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Тесто |
Способ | Классический |
Интересное тесто для пирожков и пиццы
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7 г
Жиры 0,84 г
Углеводы 52,34 г
246
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Перемешиваем все сухие ингредиенты. Я готовлю тесто для пиццы, поэтому добавляю прованские травы 🌿
Шаг 2
В сухую массу аккуратно добавляю тёплую водичку . Тщательно вымешиваю и оставляю в теплом месте на 30 минут .