Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Остаться на сайте
четверг, 17.16
французский заварной крем Crème Patissière:

французский заварной крем Crème Patissière:

Порций12
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Такой заварной крем используется в самых разных кондитерских изделиях - тарталетках, заварных пирожных, как начинка для булочек и тортов. Он не слишком густой и не слишком жирный.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,7 г
Жиры 9,15 г
Углеводы 20,03 г
177
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
и 5 нравится
84 добавили себе
93
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 50 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 500 г
Мука, крахмал
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный 60 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 75 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин 3 г
Яйца
Яичный желток
Яичный желток 2 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
французский заварной крем Crème Patissière:
Молоко коровье
Молоко коровье500 г
Сахар-песок
Сахар-песок75 г
Сливочное масло
Сливочное масло50 г
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный60 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Яичный желток
Яичный желток2 шт.
Ванилин
Ванилин3 г
Ингредиенты для приготовления:

Молоко — 500 г
Сахар-песок — 75 г
Масло сливочное — 50 г
Крахмал картофельный — 60 г или 2 ст.л.
Яйцо куриное (желток) — 46 г или 2 шт.
Яйцо куриное — 55 г или 1 шт.
Ванилин — 3 г или 1 ч.л.

Размешать крахмал в 1/3 стакана холодного молока. Остальное молоко нагревать с сахаром в маленькой кастрюле, довести до кипения. Снять с огня и отставить. Добавить слегка взбитое яйцо и желтки в молоко с крахмалом. Хорошо перемешать. Постепенно влить горячее молоко в молоко с желтками. Вылить все обратно в кастрюлю. Нагревать на медленном огне, постоянно помешивая, до загустения. Снять с огня, добавить масло и ваниль и размешать до однородности.
Посмотреть еще
Diana091
Тыквенный крем
Американская кухня
5
20
1
katbka
Манговый пудинг
Домашние рецепты
2
19
0
patee
Крем-фреш
Французская кухня
33
155
4
mardzhana
Заварной крем
Домашние рецепты
34
344
3
Елена Кошелева
ЗАВАРНОЕ ПИРОЖНОЕ "КАРТОШКА"
Домашние рецепты
2
51
1
SvetlanaAnikanova
АБРИКОСОВЫЕ ГНЕЗДА с Заварным Кремом. Нежный, Вкусный и Ароматный Десерт к чаю!
Домашние рецепты
3
40
0
Olga2908
Торт «Молочная девочка» с пломбирным кремом
Русская кухня
2
12
0
katena20
Карамельные горшочки
Домашние рецепты
9
57
0
Sunnny
Мороженое с обжаренным маслом
Домашние рецепты
6
22
0
Zoya7
Десерт с малиной и сливками
Домашние рецепты
148
812
3
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта