Сначала приготовим заварной крем. Желток перетереть с сахаром и мукой венчиком (в алюминиевой кастрюльке). Развести холодным молоком и поставить на небольшой огонь. При постоянном помешивании довести до кипения и загустения. Теперь его нужно хорошо остудить.
Шаг 2
Холодный крем перемешать (взбить) с творогом. Клубнику порезать кубиком. В стаканчики укладывать слоями : клубника, крем, раскрошенное печенье, крем, клубника. Десерт охладить в течение 2х часов (+ чтобы печенье пропиталось кремом). И можно угощать вкусным лакомством родных, друзей, детей, гостей)
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.