Вера Челиктен
суббота, 23.28
Ванильная панна-котта

Ванильная панна-котта

Порций12
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Нежный сливочно-молочный десерт с нотками ванили.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,11 г
Жиры 1,79 г
Углеводы 20,67 г
130
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Mariana BobovaКатя СудаковаMariaTokar Mariatokar1Marat Abdrakhimov и 23 нравится
225 добавили себе
252
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Ванильная панна-котта - Шаг 1
Желатин замочить в холодной воде и оставить на 20 минут.
Шаг 2
Ванильная панна-котта - Шаг 2
Сливки смешать с молоком, сахаром и ванилью, поставить на огонь и хорошо прогреть (не кипятить).
Шаг 3
Ванильная панна-котта - Шаг 3
Желатин поставить на водяную баню и помешивая растопить.
Шаг 4
Ванильная панна-котта - Шаг 4
Влить сливочную смесь в желатин и перемешать.
Шаг 5
Ванильная панна-котта - Шаг 5
Разлить по формочкам и убрать в холодильник на два часа.
Шаг 6
Ванильная панна-котта - Шаг 6
Освободить панна-котту от форм, подавать с ягодами или малиновым, клубничным, карамельным соусом. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ДесертыПанна-котта

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта