
Творожная запеканка в мультиварке
Порции | 4 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Мультиварка |
Творожная запеканка-суфле
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,48 г
Жиры 8,06 г
Углеводы 5,72 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
84
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать творог с желтками, крахмал и разрыхлитель. Хорошо взбить блендером
Шаг 2
Отдельно взбить белки с сахаром. Аккуратно переложить к творожной массе и смешать(перемешать ложкой,не миксером)
Шаг 3
Смазать дно мультиварки маслом. Ложкой выложить получившуюся творожную массу в мультиварку и выровнять её. Включить режим "Выпечка" на 1ч 20мин . После сигнала сразу не доставать дать остыть с закрытой крышком час-два.