![Простой как пять копеек творожный десерт](https://www.patee.ru/r/x6/0e/b9/50/640m.jpg)
Простой как пять копеек творожный десерт
Порций | 10 |
Время | 6 часов |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Чтобы сделать себе вкусно, не обязательно напрягаться. Простой рецепт аппетитного и полезного лакомства из творога и ананасов.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.31 г
Жиры 4.99 г
Углеводы 10.74 г
111
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
347
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
![Творог](https://www.patee.ru/r/x6/06/05/bf/128x128.jpg)
Творог
400 г
![Сметана](https://www.patee.ru/r/x6/03/a1/4e/128x128.jpg)
Сметана
200 г
![Ананасы консервированные](https://www.patee.ru/r/x6/04/85/33/128x128.jpg)
Ананасы консервированные
1 шт.
![Ананасовый сок](https://www.patee.ru/r/x6/03/99/71/128x128.jpg)
Ананасовый сок
0.5 л
![Желатин](https://www.patee.ru/r/x6/06/05/cd/128x128.jpg)
Желатин
25 г
![Молоко сгущенное](https://www.patee.ru/r/x6/03/91/4c/128x128.jpg)
Молоко сгущенное
165 г
![Ванилин](https://www.patee.ru/r/x6/06/08/17/128x128.jpg)
Ванилин
п/в
![Изюм](https://www.patee.ru/r/x6/04/4c/1a/128x128.jpg)
Изюм
п/в
Понадобится:
400 г творога
200 г сметаны
1 банка консервированных ананасов
0,5 л ананасового сока
25 г желатина
полбанки сгущенного молока
ванилин и изюм — по вкусу
Как готовить:
Желатин замачиваем в ананасовом соке примерно на час.
Когда он разбухнет, растворяем его на медленном огне, но до кипения не доводим.
Творог смешиваем со сметаной, сгущенкой и ванилином, взбиваем блендером.
Добавляем остывший желатин и ананасы кубиками.
Разливаем либо по маленьким формам, либо можно в одну большую. Отправляем в холодильник на несколько часов до полного застывания.
Просто ум отъешь!
Приятного аппетита!!!
400 г творога
200 г сметаны
1 банка консервированных ананасов
0,5 л ананасового сока
25 г желатина
полбанки сгущенного молока
ванилин и изюм — по вкусу
Как готовить:
Желатин замачиваем в ананасовом соке примерно на час.
Когда он разбухнет, растворяем его на медленном огне, но до кипения не доводим.
Творог смешиваем со сметаной, сгущенкой и ванилином, взбиваем блендером.
Добавляем остывший желатин и ананасы кубиками.
Разливаем либо по маленьким формам, либо можно в одну большую. Отправляем в холодильник на несколько часов до полного застывания.
Просто ум отъешь!
Приятного аппетита!!!