
Творожный десерт
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Творожный десерт
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,54 г
Жиры 3,76 г
Углеводы 13,43 г
106
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
43
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Творог
350 г

Сметана
150 г

Сахар-песок
2 ст. л.

Желатин
1 ст. л.

Апельсин
1 шт.

Виноград
п/в

Банан
1 шт.

Киви
2 шт.
К творогу добавить сметану и сахар - взбить блендером. Фрукты помыть и нарезать кружочками .
Вскипятить 100 мл воды и немного остудить. Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения.
Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
В форму выложить слой фруктов.
Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.
Так повторять столько, сколько необходимо. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой. Украсить оставшимися кружочками разных фруктов.
Вскипятить 100 мл воды и немного остудить. Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения.
Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
В форму выложить слой фруктов.
Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.
Так повторять столько, сколько необходимо. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой. Украсить оставшимися кружочками разных фруктов.
Шаг 2
Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.