Маргарита Бабаян
суббота, 01.54
Творожный десерт

Творожный десерт

Порций6
Время20 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Творожный десерт
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,54 г
Жиры 3,76 г
Углеводы 13,43 г
106
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина КалюкинаЛариса МельчаковаDilya Gulyamovna и 1 нравится
39 добавили себе
43
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
К творогу добавить сметану и сахар - взбить блендером. Фрукты помыть и нарезать кружочками .
Вскипятить 100 мл воды и немного остудить. Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения.
Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
В форму выложить слой фруктов.
Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.
Так повторять столько, сколько необходимо. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой. Украсить оставшимися кружочками разных фруктов.
Шаг 2
Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.

Тематические подборки

ДесертыДесерт из бананов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта