
Белый шоколад с ирисом
Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Нежный вкус белого шоколада и ирисок не оставит вас равнодушными.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,08 г
Жиры 2,33 г
Углеводы 77,52 г
350
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 160 градусов. Подготовьте форму для запекания.
Шаг 2
Взбейте коричневый сахар и яйца до легкой и воздушной консистенции. Добавьте ваниль и растопленное сливочное масло, хорошо перемешайте.
Шаг 3
Добавьте муку, соду и соль, перемешайте. Добавьте стружку белого шоколада и кусочки ириса. Все хорошо перемешайте.
Шаг 4
Вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекайте около 25-30 минут. Полностью остудите и порежьте.
Приятного аппетита!!!