Денис Власенко
среда, 23.08
Белый шоколад с ирисом

Белый шоколад с ирисом

Порций12
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Нежный вкус белого шоколада и ирисок не оставит вас равнодушными.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,08 г
Жиры 2,33 г
Углеводы 77,52 г
350
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sauri NittoAnna Ivan4enko нравится
9 добавили себе
11
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 160 градусов. Подготовьте форму для запекания.

Шаг 2

Взбейте коричневый сахар и яйца до легкой и воздушной консистенции. Добавьте ваниль и растопленное сливочное масло, хорошо перемешайте.

Шаг 3

Добавьте муку, соду и соль, перемешайте. Добавьте стружку белого шоколада и кусочки ириса. Все хорошо перемешайте.

Шаг 4

Вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекайте около 25-30 минут. Полностью остудите и порежьте.

Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта