Оксана Джафарова
Friday, 21.46
Замороженные бананы в белом шоколаде

Замороженные бананы в белом шоколаде

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Очень простой десерт
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.67 г
Жиры 17.5 г
Углеводы 42.52 г
332
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дарья СафроноваАлександра МарченкоСаша АкуловаDaria Pospelova и 8 нравится
33 добавили себе
45
5
Вам нужно
Сладости, джем, варенье
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Замороженные бананы в белом шоколаде.
для украшения Вы можете использовать орехи, сухофрукты и все, что пожелает Ваша фантазия.

Как готовить:

1. Разрезаем банан поперек, а потом каждую половинку вдоль пополам, чтобы получилось четыре кусочка. Вставляем в бананы палочки и выкладываем на бумагу для запекания.

2. Отправляем в морозилку (примерно, на часа 2, в зависимости от холодильника). Когда бананы заморозятся, заполняем кружку шоколадом и растапливаем ее в микроволновой печке, примерно 30 секунд, постоянно помешивая. 3.Каждый банан по одному опускаем в шоколад. Кружку немного наклоняем, для того, чтобы банан полностью покрылся шоколадом, при необходимости помогаем ложкой. Можно использовать больше шоколада - тогда кружка будет полная и легче будет банан макать в шоколад.

4. Затем, бананы в белом шоколаде выкладываем на бумагу и отправляем в морозильную камеру до полной заморозки - еще на минут 30.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта