Порции | 4 |
Время | 3 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Свежая малина с начинкой из белого шоколада со взбитыми сливками. Украшайте ею сладкие пироги, торты, кексы и другие десерты.
203
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливки 35-40% | 80 мл |
Шоколад белый | 80 г |
Малина | 250 г |
Сливки 35-40% | 80 мл |
Ганаш:
Довести сливки до кипения в микроволновке или на медленном огне (не кипятить!).
Шоколад белый | 80 г |
Положить в горячие сливки белый шоколад, дать постоять пару минут, затем перемешать до однородной массы.
Охладить ганаш до комнатной температуры, накрыть и убрать в холодильник минимум на 2 часа (можно на ночь).
Достать охлажденный ганаш из холодильника и взбить миксером до мягких пиков. Положить ганаш в кондитерский мешок с узким наконечником.
Малина | 250 г |
Помыть ягоды малины и высушить (можно обсушить бумажными полотенцами).
Заполнить ягоды ганашем и убрать в холодильник до тех пор, как соберетесь подавать.
Можно украшать малиной с ганашем торты, пироги, кексы или мороженое.