Алина Боджолян
воскресенье, 21.33
Малина с белым ганашем

Малина с белым ганашем

Порции4
Время3 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Свежая малина с начинкой из белого шоколада со взбитыми сливками. Украшайте ею сладкие пироги, торты, кексы и другие десерты.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,43 г
Жиры 13,7 г
Углеводы 19,37 г
203
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sauri NittoИгорёк Дудочкин и 2 нравится
26 добавили себе
30
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сладости, джем, варенье
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Ганаш:
Довести сливки до кипения в микроволновке или на медленном огне (не кипятить!).

Шаг 2

Положить в горячие сливки белый шоколад, дать постоять пару минут, затем перемешать до однородной массы.

Шаг 3

Охладить ганаш до комнатной температуры, накрыть и убрать в холодильник минимум на 2 часа (можно на ночь).

Шаг 4

Достать охлажденный ганаш из холодильника и взбить миксером до мягких пиков. Положить ганаш в кондитерский мешок с узким наконечником.

Шаг 5

Помыть ягоды малины и высушить (можно обсушить бумажными полотенцами).

Шаг 6

Заполнить ягоды ганашем и убрать в холодильник до тех пор, как соберетесь подавать.

Шаг 7
Малина с белым ганашем - Шаг 7

Можно украшать малиной с ганашем торты, пироги, кексы или мороженое.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта