
Творожно-кисельное желе
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Очень нежный, творожно-кисельный десерт. Понравится и деткам, и взрослым..
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,06 г
Жиры 6,09 г
Углеводы 14,83 г
145
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
72
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Кисель готовим по инструкции на упаковке.
Шаг 2

Желе растворить по инструкции на упаковке
Шаг 3

Смешиваем всё до однородной массы. Затем добавляем теплый, но не горячий кисель. Перемешиваем
Шаг 4

Разливаем по формам и ставим в холодильник на 2 часа для застывания.