
Желе из хурмы
Порции | 3 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Не хочется есть перезрелую и слишком мягкую хурму?! Приготовьте желе.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,81 г
Жиры 0,26 г
Углеводы 32,32 г
123
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
28
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Хурму отделить от кожи и косточек, измельчить в пюре. Желатин замочить в теплой воде перемешать до полного растворения.
Шаг 2

Смешать мякоть хурмы с желатином и медом, поставить на огонь, прогреть в течении 1 мин., постоянно размешивая.
Подготовить стаканчики, влить смесь. Поставить в холодильник на 2 ч.