Екатерина Зин
пятница, 02.31
Желе из хурмы

Желе из хурмы

Порции3
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Не хочется есть перезрелую и слишком мягкую хурму?! Приготовьте желе.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,81 г
Жиры 0,26 г
Углеводы 32,32 г
123
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Nata Solovova и 1 нравится
26 добавили себе
28
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд
40 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
100 мл
Специи, пряности, добавки
Желатин
Желатин
15 г
Фрукты, ягоды
Хурма
Хурма
300 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Хурма
Хурма
300 г
Желатин
Желатин
15 г
Вода
Вода
100 мл

Хурму отделить от кожи и косточек, измельчить в пюре. Желатин замочить в теплой воде перемешать до полного растворения.

Шаг 2
Желе из хурмы - Шаг 2
Мёд
Мёд
40 г

Смешать мякоть хурмы с желатином и медом, поставить на огонь, прогреть в течении 1 мин., постоянно размешивая.

Подготовить стаканчики, влить смесь. Поставить в холодильник на 2 ч.

Тематические подборки

ДесертыЖеле

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта