Olga Bezverkha
Monday, 15.24
Йогуртовый торт

Йогуртовый торт

Порций5
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Легкий эффектный десерт на скорую руку!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2.7 г
Жиры 8.11 г
Углеводы 17.99 г
152
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Gulnara KurbanovaSemsim AliyevaЕлена ФедотоваЕвгения Королева и 2 нравится
72 добавили себе
78
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Для основы готовят бисквит, пропитывают ягодным или фруктовым сиропом. Желатин распустить в холодной воде, отжать и растворить в йогурте на водяной бане. Оставить остыть до комнатной температуры
Шаг 2
Охлажденные сливки взбить с сахаром до устойчивых пиков. Отдельно взбить охлажденные белки до устойчивых пиков. Аккуратно частями ввести сливки и белки в йогуртную массу, перемешать до однородной консистенции.
Шаг 3
Выложить в разъёмную форму бисквитную основу, сверху йогуртную массу. Желатин распустить в холодной воде и растворить в фруктовом или ягодном соке без мякоти. Сок охладить до комнатной температуры и вылить сверху на йогуртную массу. Охладить торт в холодильнике, оформить свежими фруктами или ягодами

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта