
Апельсиновый пудинг
Порция | 1 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Апельсиновый пудинг на кефире.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,78 г
Жиры 2,71 г
Углеводы 11,65 г
82
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Кефир
0,5 ст.

Молоко коровье
0,5 ст.

Апельсиновый сок
1 ст.

Ваниль
1 ч. л.

Семена чии (чиа)
2 ст. л.

Кленовый сироп
1 ст. л.

Кокосовая мука
1 ч. л.
Взбить все ингредиенты в миске и положить в холодильник на несколько часов.
Шаг 2
Подавать холодным.
Приятного аппетита!!