Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Творог смешать с отрубями и разрыхлителем, хорошо перемять вилкой. Желток смешать с кефиром и заменителем сахара, добавить к творогу. Белок взбить с солью до крепких пиков, аккуратно вмесить в творог. Вишню (если брали замороженную, просушить) добавить в основную смесь. Выложить все в жаропрочную посуду с антипригарным покрытием. Духовку разогреть до 180 градусов, выпекать запеканку 35-30 минут, до золотистой корочки.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.