Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Творожная запеканка с шоколадными каплями - полезный, вкусный и красивый десерт, который можно подать на праздничный стол взрослым и детям. Блюдо с нежной, кремовой консистенцией и вкраплениями шоколада. Готовится очень просто и относительно быстро. Ваша задача только перемешать все ингредиенты и выложить в форму. Остальное сделает духовка. Попробуйте такую запеканку, не пожалеете.
185
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Манная крупа | 3 ст. л. |
Сливочное масло | 30 г |
Сметана 15% | 3 ст. л. | |
Творог 5-9% жирности | 450 г |
Сахар ванильный | 5 г | |
Сахар-песок | 6 ст. л. | |
Соль | 2 щеп. |
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 3 ст. л. |
Какао | 3 ст. л. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Для приготовления запеканки из творога с шоколадом нужно взять следующие продукты: творог, яйца, сахар, ванильный сахар, манную крупу, сметану, шоколадные капли(чипсы), сливочное масло, соль.
Творог 5-9% жирности | 450 г |
Творог выложить в глубокую миску.
Соль | 2 щеп. | |
Сахар ванильный | 5 г | |
Сахар-песок | 4 ст. л. |
В творог добавить соль, сахар и ванильный сахар.