
Запеканка из творога и манки в печке
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Ароматная запеканка
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,61 г
Жиры 4,68 г
Углеводы 13,1 г
138
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Творог
500 г

Яйцо куриное
2 шт.

Соль
1 щеп.

Сахар-песок
4 ст. л.

Манная крупа
3 ст. л.

Ванилин
1 шт.

Сливочное масло
п/в

Мука пшеничная
п/в
400-500 грамм творога насыпать в миску, добавить два яйца, щипотку соли, 4 столовых ложки сахара с горкой, 3 столовых ложки манки с горкой, пачка ванилина. Всё перемешать руками.
Шаг 2
Форму смазать любым маслом и присыпать чуток манкой или мукой. Выложить в форму и 15 минут запекать в духовке. Запеканка готова