
Желе из тыквы и маринованных персиков
Порций | 8 |
Время | 4 часа 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Необычный, витаминный десерт.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,29 г
Жиры 0,01 г
Углеводы 85,49 г
360
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Чистим тыкву
Шаг 2

Режем её на кусочки
Шаг 3

Варим тыкву. Добавляем немного сока из персиков, делаем пюре
Шаг 4

Сами персики режем дольками и выкладываем в форму для желе
Шаг 5

Растворяем желатин, согласно инструкции на упаковке: у меня был 1 листовой и 1 порошковый. Готовым сиропом заливаем пюре, тщательно перемешиваем горячим.
Шаг 6

Заливаем в форму и на 3-4 часа в холодильник. Приятного и полезного десерта)!