Виктория Бойцова
четверг, 04.20
желе из сока

желе из сока

Порции3
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Желе из сока — это освежающее и легкое десертное блюдо, которое радует своим ярким цветом и приятной текстурой. Для его приготовления используют натуральный фруктовый или ягодный сок, который желируют с помощью желатина
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,47 г
Жиры 0,12 г
Углеводы 15,78 г
65
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
старайтесь не использовать киви, ананасы и гранаты. эти соки не дадут желатину застыть
Шаг 2
желе из сока - Шаг 2
Залить желатин соком, оставить на 1 час.
Шаг 3
желе из сока - Шаг 3
Когда желатин набухнет, добавить сахар и прогреть смесь, непрерывно помешивая, до полного растворения сахара и желатина, но не доводить до кипения.
Шаг 4
желе из сока - Шаг 4
Готовое желе разлить в порционную посуду и охладить в холодильнике до полного застывания.
Шаг 5
желе из сока - Шаг 5
Желе из сока застыло. Можно подавать.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

ДесертыЖеле

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта