Сантана Анифрани
четверг, 01.36
Шоколадный  мусс

Шоколадный мусс

Порций5
Время10 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
🍫🍫🍫
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,61 г
Жиры 19,69 г
Углеводы 27,9 г
298
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anastasia FedosovaАнастасия Ирбеткина нравится
12 добавили себе
14
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Шоколадный  мусс - Шаг 1
Присыпать вишню сахпром и дать стечь
Растопить шоколад на водяной бане
Шаг 2
Шоколадный  мусс - Шаг 2
Порезать масло на кусочки
Разделить белки от желтков, добавить желтки в масло
Добавить сахар
Растопить шоколад на водяной бане
Соеденить все и взбить
Шаг 3
Шоколадный  мусс - Шаг 3
Взбить белки с щепоткой солью
Добавить их в шоколад, медленно перемешать до однородной консистенции
Шаг 4
Шоколадный  мусс - Шаг 4
Добавить вишню в шоколадный мусс, аккуратно перемешать
Вылить в формочку и отправить в холодильник на 12 часов

Тематические подборки

ДесертыМусс

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта