
Мюсли с вишней и белым шоколадом
Порций | 12 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Сушеная вишня, белый шоколад и мюсли слились в одном восхитительном блюде!
382
КИЛОКАЛОРИЙ
|
В большой кастрюле растопите сливочное масло.
В масле на быстром огне растворите сахар и мед. Доведите жидкость до кипения, затем уменьшите огонь и готовте все еще 2-3 минуты.
.Снимите кастрюлю с огня и засыпьте в нее мюсли, воздушный рис и арахис. Перемешайте.
Добавьте как можно скорее кусочки белого шоколада и сушеные вишни. Снова все перемешайте. Выложите полученную массу на большой противень, предварительно положив на него лист пергамента. Оставьте мюсли на противне на 30 минут, чтобы масса застыла.

Поломайте мюсли на большие куски. Храните в герметичном контейнере до 1 недели. Мюсли можно есть просто так, а можно с йогуртом или мороженым, как показано на фото.