Порций | 12 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Сушеная вишня, белый шоколад и мюсли слились в одном восхитительном блюде!
382
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсоленный арахис | 0,5 ст. |
Мюсли | 2,5 ст. |
Сливочное масло | 4 ст. л. |
Мёд | 0,2 ст. | |
Сахар коричневый | 0,5 ст. |
Воздушный рис | 1,5 ст. | |
Шоколад белый | 0,5 ст. |
Вишня | 0,5 ст. |
Сливочное масло | 4 ст. л. |
В большой кастрюле растопите сливочное масло.
Сахар коричневый | 0,5 ст. | |
Мёд | 0,2 ст. |
В масле на быстром огне растворите сахар и мед. Доведите жидкость до кипения, затем уменьшите огонь и готовте все еще 2-3 минуты.
Мюсли | 2,5 ст. | |
Воздушный рис | 1,5 ст. | |
Подсоленный арахис | 0,5 ст. |
.Снимите кастрюлю с огня и засыпьте в нее мюсли, воздушный рис и арахис. Перемешайте.
Шоколад белый | 0,5 ст. | |
Вишня | 0,5 ст. |
Добавьте как можно скорее кусочки белого шоколада и сушеные вишни. Снова все перемешайте. Выложите полученную массу на большой противень, предварительно положив на него лист пергамента. Оставьте мюсли на противне на 30 минут, чтобы масса застыла.
Поломайте мюсли на большие куски. Храните в герметичном контейнере до 1 недели. Мюсли можно есть просто так, а можно с йогуртом или мороженым, как показано на фото.