Анастасия Киш
четверг, 17.53
Крем из Рафаэлло

Крем из Рафаэлло

Порция1
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
🍧
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,93 г
Жиры 31,75 г
Углеводы 22,42 г
387
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Arina ShSanechka BYLINKINASvetlana MaslievaЛина Чигринова и 27 нравится
304 добавили себе
335
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
6. Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.
На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта