Дарья Терехова
пятница, 18.29
Конусы с кремом из маскарпоне

Конусы с кремом из маскарпоне

Порций12
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Нежнейшие конусы с кремом из маскарпоне.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,23 г
Жиры 22,38 г
Углеводы 21,88 г
307
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Маргарита КонстантиноваЛилия ДудкоValentina KorolevaАнна Лю и 4 нравится
71 добавил себе
79
5
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко сгущенное
Молоко сгущенное 50 мл
Сливки 30-33%
Сливки 30-33% 300 мл
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра
Сахарная пудра 50 г
Сыры
Маскарпоне
Маскарпоне 250 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное дрожжевое
Тесто слоеное дрожжевое 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко сгущенное
Молоко сгущенное50 мл
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%300 мл
Маскарпоне
Маскарпоне250 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра50 г
Тесто слоеное дрожжевое
Тесто слоеное дрожжевое1 шт.
Изготовить конусы-кулечки ( как для семечек) из фольги. Немного раскатать слоеное тесто и расрезать на узкие полоски.
Шаг 2
Накрутить слоеное тесто на формы из фольги (фольга должна быть плотная, чтобы с ней было удобно работать). Выпекать конусы в духовке 15-20 минут при температуре 180 градусов ( все зависит от духовки, у кого-то может быстрее приготовиться).
Шаг 3
Пока конусы выпекаются приготовить крем. Взбить сливки с сахарной пудрой до пиков. Добавить сгущенное молоко и взбить еще раз. Смешать все с маскорпоне до однородной массы.
Шаг 4
Наполнить остывшие конусы кремом из кондитерского мешка. Посыпать сахарной пудрой, украсить ягодами по желанию. Приятного аппетита.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта