Виктория Лёксина
понедельник, 19.55
Крем(из сливочно-творожного сыра) для кексов

Крем(из сливочно-творожного сыра) для кексов

Порций12
Время30 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Рецепт из книги Анастасии Зурабовой «Начни с десерта!»
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,28 г
Жиры 15,52 г
Углеводы 58,05 г
377
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Leyla SamedovaDilya GulyamovnaСветлана Анцифирова ШевченкоСветлана Чередниченко нравится
34 добавили себе
38
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 115 г
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра
Сахарная пудра 450 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин п/в
Сыры
Сыр творожный
Сыр творожный 220 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Ванилин
Ванилинп/в
Сахарная пудра
Сахарная пудра450 г
Сливочное масло
Сливочное масло115 г
Сыр творожный
Сыр творожный220 г
Для крема взбить сливочное масло миксером на высокой скорости около 3 минут, пока масса не станет светлой и воздушной. Добавит сахарную пудру по вкусу,сливочный сыр и ванилин и продолжать взбивать на высокой скорости ещё минут 5. Готовый крем должен быть довольно мягкий. Можно украшать кексы))

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта