Крем(из сливочно-творожного сыра) для кексов
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Рецепт из книги Анастасии Зурабовой «Начни с десерта!»
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,28 г
Жиры 15,52 г
Углеводы 58,05 г
377
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
39
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Для крема взбить сливочное масло миксером на высокой скорости около 3 минут, пока масса не станет светлой и воздушной. Добавит сахарную пудру по вкусу,сливочный сыр и ванилин и продолжать взбивать на высокой скорости ещё минут 5. Готовый крем должен быть довольно мягкий. Можно украшать кексы))