Tori Vyatchina
четверг, 17.40
Овсяный батончик (Flapjack)

Овсяный батончик (Flapjack)

Порции4
Время10 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Полезный и вкусный батончик
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,76 г
Жиры 15,07 г
Углеводы 49,94 г
306
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Виктория МокануАнгелина ПоляковаНаталия ЛубаВиктория Доберчак и 3 нравится
49 добавили себе
56
5
Вам нужно
Крупы
Орехи, семечки
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Очищенный миндаль оставим на ночь в миске с водой. 1) Все ингредиенты кладем в миксер и перемешиваем 2) Получившую массу оставляем в холодильники на 1 час 3) достаём из холодильника и нарезаем

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта