
Овсяный батончик (Flapjack)
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Полезный и вкусный батончик
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,76 г
Жиры 15,07 г
Углеводы 49,94 г
306
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
56
5
Вам нужно
Крупы
Орехи, семечки
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Очищенный миндаль оставим на ночь в миске с водой. 1) Все ингредиенты кладем в миксер и перемешиваем 2) Получившую массу оставляем в холодильники на 1 час 3) достаём из холодильника и нарезаем