Ксения Большакова
понедельник, 17.24
ПРОТЕИНОВЫЕ БАТОНЧИКИ

ПРОТЕИНОВЫЕ БАТОНЧИКИ

Порций8
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Приготовь питательное и вкусное лакомство самостоятельно. Протеиновые батончики - это питательно и вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается восемь батончиков. Готовить их можно и без шоколадной глазури - они вкусны сами по себе. А с глазурью превращаются в настоящий десерт. Хранить батончики можно без проблем в холодильнике в течение нескольких дней, но употреблять их рекомендуется комнатной температуры. В этом случае они особенно вкусны.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 35,19 г
Жиры 42,59 г
Углеводы 7,76 г
533
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алина Мурамисова нравится
1
5
Вам нужно
Масла, жиры
Кокосовое масло
Кокосовое масло
0,8 ст.
Кокосовое масло
Кокосовое масло
2 ст. л.
Мука, крахмал
Кокосовая мука
Кокосовая мука
0,3 ст.
Кокосовая мука
Кокосовая мука
2 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Соль морская
Соль морская
0,5 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Кленовый сироп
Кленовый сироп
0,5 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка
0,3 ст.
Крем кокосовый
Крем кокосовый
0,3 ст.
Протеиновый порошок
Протеиновый порошок
0,8 ст.
Фрукты, ягоды
Черника
Черника
0,3 ст.
Чай, кофе, какао
Какао
Какао
2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кокосовая мука
Кокосовая мука
0,3 ст.
Кокосовая мука
Кокосовая мука
2 ст. л.
Протеиновый порошок
Протеиновый порошок
0,8 ст.
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка
0,3 ст.
Черника
Черника
0,3 ст.
Кокосовое масло
Кокосовое масло
0,5 ст.
Кокосовое масло
Кокосовое масло
2 ст. л.
Крем кокосовый
Крем кокосовый
0,3 ст.
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Соль морская
Соль морская
0,5 ч. л.
Сначала займемся батончиками, для чего смешиваем все ингредиенты в миске. Оставляем на 15-20 минут.
Шаг 2
Разложите тесто в силиконовую форму. Если формы нет, батончики можно сформировать вручную.
Шаг 3
Уберите форму с батончиками на полчаса в холодильник.
Шаг 4
Кокосовое масло
Кокосовое масло
0,3 ст.
Кленовый сироп
Кленовый сироп
0,5 ст. л.
Какао
Какао
2 ст. л.
Теперь готовим глазурь. Для этого растапливаем кокосовое масло и перемешиваем его с какао и кленовым сиропом.
Шаг 5
Опускаем каждый батончик нижней частью в глазурь, выкладываем на небольшой противень, застеленный пергаментом. Поливаем глазурью батончики сверху из кулинарного мешка.
Шаг 6
Убираем противень в холодильник на 30-60 минут.

Все готово!

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта