
ПРОТЕИНОВЫЕ БАТОНЧИКИ
Порций | 8 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Приготовь питательное и вкусное лакомство самостоятельно. Протеиновые батончики - это питательно и вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается восемь батончиков. Готовить их можно и без шоколадной глазури - они вкусны сами по себе. А с глазурью превращаются в настоящий десерт. Хранить батончики можно без проблем в холодильнике в течение нескольких дней, но употреблять их рекомендуется комнатной температуры. В этом случае они особенно вкусны.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 35,19 г
Жиры 42,59 г
Углеводы 7,76 г
533
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки

Ванильный экстракт
1 ч. л.

Кокосовая стружка
0,3 ст.

Крем кокосовый
0,3 ст.

Протеиновый порошок
0,8 ст.
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1

Кокосовая мука
0,3 ст.

Кокосовая мука
2 ст. л.

Протеиновый порошок
0,8 ст.

Кокосовая стружка
0,3 ст.

Черника
0,3 ст.

Кокосовое масло
0,5 ст.

Кокосовое масло
2 ст. л.

Крем кокосовый
0,3 ст.

Ванильный экстракт
1 ч. л.

Соль морская
0,5 ч. л.
Сначала займемся батончиками, для чего смешиваем все ингредиенты в миске. Оставляем на 15-20 минут.
Шаг 2
Разложите тесто в силиконовую форму. Если формы нет, батончики можно сформировать вручную.
Шаг 3
Уберите форму с батончиками на полчаса в холодильник.
Шаг 4
Теперь готовим глазурь. Для этого растапливаем кокосовое масло и перемешиваем его с какао и кленовым сиропом.
Шаг 5
Опускаем каждый батончик нижней частью в глазурь, выкладываем на небольшой противень, застеленный пергаментом. Поливаем глазурью батончики сверху из кулинарного мешка.
Шаг 6
Убираем противень в холодильник на 30-60 минут.
Все готово!
Все готово!