Ксения Большакова
понедельник, 17.24
ПРОТЕИНОВЫЕ БАТОНЧИКИ

ПРОТЕИНОВЫЕ БАТОНЧИКИ

Порций8
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Приготовь питательное и вкусное лакомство самостоятельно. Протеиновые батончики - это питательно и вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается восемь батончиков. Готовить их можно и без шоколадной глазури - они вкусны сами по себе. А с глазурью превращаются в настоящий десерт. Хранить батончики можно без проблем в холодильнике в течение нескольких дней, но употреблять их рекомендуется комнатной температуры. В этом случае они особенно вкусны.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 35,19 г
Жиры 42,59 г
Углеводы 7,76 г
533
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алина Мурамисова нравится
1 добавил себе
2
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Сначала займемся батончиками, для чего смешиваем все ингредиенты в миске. Оставляем на 15-20 минут.
Шаг 2
Разложите тесто в силиконовую форму. Если формы нет, батончики можно сформировать вручную.
Шаг 3
Уберите форму с батончиками на полчаса в холодильник.
Шаг 4
Теперь готовим глазурь. Для этого растапливаем кокосовое масло и перемешиваем его с какао и кленовым сиропом.
Шаг 5
Опускаем каждый батончик нижней частью в глазурь, выкладываем на небольшой противень, застеленный пергаментом. Поливаем глазурью батончики сверху из кулинарного мешка.
Шаг 6
Убираем противень в холодильник на 30-60 минут.

Все готово!

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта