No avatar
вторник, 13.02
Зерновой батончик с фруктами и семенами

Зерновой батончик с фруктами и семенами

Порция1
Время1 час
КухняНемецкая кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Мюсли особенно подходят для выпечки с семенами псиллиума. Это один из рецептов, который можно очень хорошо разнообразить. Вы можете заменить миндаль фундуком или финики инжиром. Вы также можете использовать другие семена, как вам нравится.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,43 г
Жиры 24,89 г
Углеводы 51,58 г
393
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
3 добавили себе
3
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Зерновой батончик с фруктами и семенами - Шаг 1
70г. Султан, 70 г. Сушеных нарезанных абрикосов, 80г. Сушеных нарезанных слив, 1 ст.л. Шелухи псиллиума, 1 ст.л каннабисаРастопите мед и масло в водяной бане. Затем смешайте все ингредиенты с растопленным сливочным маслом и медом. Выровняйте противень размером 20 x 30 см пергаментной бумагой и смазайте ее. Затем заполните массу и плотно нажмите.
Шаг 2
Зерновой батончик с фруктами и семенами - Шаг 2
Выпекайте все это при 160 градусах в течение примерно 45 минут. После извлечения из духовки дайте ей остыть в течение 5 минут, а затем нарежьте на кусочки. Вы должны снимать зерновые батончики со сковороды только тогда, когда они остынут до комнатной температуры.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта