
Зерновой батончик с фруктами и семенами
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Мюсли особенно подходят для выпечки с семенами псиллиума. Это один из рецептов, который можно очень хорошо разнообразить. Вы можете заменить миндаль фундуком или финики инжиром. Вы также можете использовать другие семена, как вам нравится.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,43 г
Жиры 24,89 г
Углеводы 51,58 г
393
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1


Миндаль
80 г

Финик
100 г

Семена тыквы
1 ст. л.

Семена льна
1 ст. л.

Овсяные хлопья
300 г

Сливочное масло
160 г

Мёд
6 ст. л.
70г. Султан, 70 г. Сушеных нарезанных абрикосов, 80г. Сушеных нарезанных слив, 1 ст.л. Шелухи псиллиума, 1 ст.л каннабисаРастопите мед и масло в водяной бане. Затем смешайте все ингредиенты с растопленным сливочным маслом и медом. Выровняйте противень размером 20 x 30 см пергаментной бумагой и смазайте ее. Затем заполните массу и плотно нажмите.
Шаг 2

Выпекайте все это при 160 градусах в течение примерно 45 минут. После извлечения из духовки дайте ей остыть в течение 5 минут, а затем нарежьте на кусочки. Вы должны снимать зерновые батончики со сковороды только тогда, когда они остынут до комнатной температуры.