
Творожный десерт
Порций | 5 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Продвигаем правильное питание в народы )
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,46 г
Жиры 8,64 г
Углеводы 26,6 г
198
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
71
5
Вам нужно
Молочные продукты
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Печенье размельчить в блендере. У меня были давольно твердые печенья и поэтому я добавляла туда капельку кипяченой воды .
Шаг 2

В полученную массу добавляем творог.
Шаг 3

Бананы измельчить в блендере до состояния пюре и добавить в массу из печенья и творога.
Шаг 4

Берем формочку, я использовала обычную мисочку , выкладываем первый слой и на него кладем любые ягоды или фрукты, затем все это покрываем еще одним слоем и ставим в холодильник на 5 часов. Так как я делала это вечером, то десерт у меня находился в холодильнике всю ночь! ❗️❗️❗️важно, чтобы вы изначально форму обернули фольгой, спец бумагой или даже полиэтиленовым пакетом ❗️❗️❗️
Шаг 5

Очень вкусно, сытно и полезно!!!