Порций | 8 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
234
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мята свежая | п/в |
Сливки 20-22% | 250 мл |
Сахар тростниковый | 2 ст. л. | |
Сахарная пудра | п/в |
Ананасы консервированные | 250 г |
Желатин | 30 г |
Сыр сливочный | 150 г |
Голубика | п/в |
Кофе молотый | 2 ч. л. |
Сливки 20-22% | 250 мл | |
Ананасы консервированные | 250 г | |
Сахарная пудра | п/в | |
Кофе молотый | 2 ч. л. | |
Желатин | 30 г | |
Мята свежая | п/в | |
Сыр сливочный | 150 г | |
Голубика | п/в | |
Сахар тростниковый | 2 ст. л. |