Порций | 6 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Освежающий десерт - мусс из желтого манго с яичными белками и взбитыми сливками.
128
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливки 35-40% | 240 мл |
Манго | 2 шт. |
Яичный белок | 2 шт. |
Манго | 2 шт. |
Очистить два спелых желтых манго, удалить косточки и нарезать.
Положить манго в блендер и взбить до консистенции однородного пюре. Выложить в небольшую миску.
Сливки 35-40% | 240 мл |
Взбить сливки и аккуратно ввести в манго.
Яичный белок | 2 шт. |
Взбить яичные белки, аккуратно ввести в манго со сливками.
Разложить мусс по 6 десертным формочкам и охладить в холодильнике.