Алина Боджолян
четверг, 10.14
Манговый мусс

Манговый мусс

Порций6
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Освежающий десерт - мусс из желтого манго с яичными белками и взбитыми сливками.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2 г
Жиры 9,13 г
Углеводы 11,01 г
128
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Катя СудаковаКсения ГилеваKristina DenisovaНастя Я и 3 нравится
53 добавили себе
60
5
Вам нужно
Молочные продукты
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Очистить два спелых желтых манго, удалить косточки и нарезать.

Шаг 2

Положить манго в блендер и взбить до консистенции однородного пюре. Выложить в небольшую миску.

Шаг 3
Манговый мусс - Шаг 3

Взбить сливки и аккуратно ввести в манго.

Шаг 4
Манговый мусс - Шаг 4

Взбить яичные белки, аккуратно ввести в манго со сливками.

Шаг 5
Манговый мусс - Шаг 5

Разложить мусс по 6 десертным формочкам и охладить в холодильнике.

Тематические подборки

ДесертыМусс

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта