
Манговый мусс
Порций | 6 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Освежающий десерт - мусс из желтого манго с яичными белками и взбитыми сливками.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2 г
Жиры 9,13 г
Углеводы 11,01 г
128
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
60
5
Вам нужно
Молочные продукты
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Очистить два спелых желтых манго, удалить косточки и нарезать.
Шаг 2
Положить манго в блендер и взбить до консистенции однородного пюре. Выложить в небольшую миску.
Шаг 3

Взбить сливки и аккуратно ввести в манго.
Шаг 4

Взбить яичные белки, аккуратно ввести в манго со сливками.
Шаг 5

Разложить мусс по 6 десертным формочкам и охладить в холодильнике.