Алина Боджолян
четверг, 10.14
Манговый мусс

Манговый мусс

Порций6
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Освежающий десерт - мусс из желтого манго с яичными белками и взбитыми сливками.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2 г
Жиры 9,13 г
Углеводы 11,01 г
128
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Катя СудаковаКсения ГилеваKristina DenisovaНастя Я и 3 нравится
53 добавили себе
60
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 35-40%
Сливки 35-40% 240 мл
Фрукты, ягоды
Манго
Манго 2 шт.
Яйца
Яичный белок
Яичный белок 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Манго
Манго2 шт.

Очистить два спелых желтых манго, удалить косточки и нарезать.

Шаг 2

Положить манго в блендер и взбить до консистенции однородного пюре. Выложить в небольшую миску.

Шаг 3
Манговый мусс - Шаг 3
Сливки 35-40%
Сливки 35-40%240 мл

Взбить сливки и аккуратно ввести в манго.

Шаг 4
Манговый мусс - Шаг 4
Яичный белок
Яичный белок2 шт.

Взбить яичные белки, аккуратно ввести в манго со сливками.

Шаг 5
Манговый мусс - Шаг 5

Разложить мусс по 6 десертным формочкам и охладить в холодильнике.

Тематические подборки

ДесертыМусс

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта