
Тайский десерт из ананаса
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Тайская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Тайский десерт из ананаса
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,91 г
Жиры 3,64 г
Углеводы 33,08 г
162
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
59
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Ананас почистить, разрезать на кольца. Затем разрезать кольца на 4 части. Сердцевину, если она жесткая, можно удалить.
Кусочки ананаса обвалять в крахмале и обжарить на растительном масле до образования корочки.
Кусочки ананаса обвалять в крахмале и обжарить на растительном масле до образования корочки.
Шаг 2
Обжаренные кусочки ананаса отложить на тарелку. В сковороде растопить сахар с добавлением растительного масла, чтобы получился сироп.
Обмакнуть каждый кусочек ананаса в сироп.
Сервировка:
Готовые кусочки разложить по креманкам и посыпать кунжутом.
Обмакнуть каждый кусочек ананаса в сироп.
Сервировка:
Готовые кусочки разложить по креманкам и посыпать кунжутом.
Шаг 3
Обжаренные кусочки ананаса отложить на тарелку. В сковороде растопить сахар с добавлением растительного масла, чтобы получился сироп.
Обмакнуть каждый кусочек ананаса в сироп.
Сервировка:
Готовые кусочки разложить по креманкам и посыпать кунжутом.
Обмакнуть каждый кусочек ананаса в сироп.
Сервировка:
Готовые кусочки разложить по креманкам и посыпать кунжутом.