Сладкая клубника с миндалем
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Клубника в сочетании с заправкой из коричневого сахара и бальзамического уксуса и посыпанная сверху поджаренным миндалем.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.71 г
Жиры 7.72 г
Углеводы 15.54 г
137
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешайте бальзамический уксус и коричневый сахар, мешайте до получения однородной массы.
Шаг 2
Отделите у клубники хвостики и разрежьте каждую ягоду на 4 части. Полейте приготовленной смесью клубнику так, чтобы клубника полностью была в этой заправке.
Шаг 3
Обжарьте миндаль в сковородке и посыпьте им сверху клубнику.