Торт - мороженое
Порций | 8 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Быстрый и легкий торт из мороженого, разнообразные помадки придают ему неповторимый и всегда разнообразный вкус.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,87 г
Жиры 17,22 г
Углеводы 30,38 г
291
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
103
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сладости, джем, варенье
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
С помощью комбайна размалываем печенье до мелкого помола.Добавляем топленое масло и перемешиваем до получение однородной массы. Выкладываем получившеюся смесь на дно формы и формируем корж для торта.
Шаг 2
С помощью ложки размягченное мороженое кладем в форму на корж , а затем выравниваем верх. Посыпаем измельченным шоколадом. Ставим в холодильник на 2-4 часа или пока мороженое не затвердеет.
Подавать охлажденным, полив сверху карамельным или шоколадным, или другим соусом.
Приятного аппетита!!!