
Творожный десерт 🍧
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Вкусное и легкое творожное блюдо, отлично подойдет на завтрак🍨
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,95 г
Жиры 1,8 г
Углеводы 10,83 г
80
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Молочные продукты
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Приготовление:
Яйца взбиваем с творогом, добавляем нарезанные кубиками фрукты и на 3 мин. в микроволновую печь). Форму выбирайте с высокими бортиками, суфле поднимается в процессе приготовления. Когда верхняя шапочка стала плотной - готово! Приятного аппетита😊
Яйца взбиваем с творогом, добавляем нарезанные кубиками фрукты и на 3 мин. в микроволновую печь). Форму выбирайте с высокими бортиками, суфле поднимается в процессе приготовления. Когда верхняя шапочка стала плотной - готово! Приятного аппетита😊