
Масло кешью, обжаренное с кленовым сиропом и ванильно-миндальным экстрактом
Порций | 16 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Кешью делает ореховое масло невероятным. Сначала обжаренное с кленовым сиропом, а затем подслащенное ванилью и миндалем, на вкус оно практически как глазурь.
545
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте духовку до 160 С. Застелите противень бумагой для выпечки.
Высыпьте кешью и кленовый сироп в миску среднего размера, встряхните, чтобы орехи полностью покрылись сиропом. Распределите на противне, выпекайте 15-20 минут, перемешав один раз.
Дайте кешью остыть в течение 5 минут, а затем пересыпьте в кухонный комбайн. Прокрутите около 5-7 минут, пока масса на станет совершенно однородной.
Добавьте соль, ваниль и миндальный экстракт и прокрутите снова в течение минуты до получения однородной, мягкой, густой массы.
Слегка посыпьте солью.