Екатерина Ковальцова
вторник, 23.56
Масло кешью, обжаренное с кленовым сиропом и ванильно-миндальным экстрактом

Масло кешью, обжаренное с кленовым сиропом и ванильно-миндальным экстрактом

Порций16
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Кешью делает ореховое масло невероятным. Сначала обжаренное с кленовым сиропом, а затем подслащенное ванилью и миндалем, на вкус оно практически как глазурь.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,05 г
Жиры 42,49 г
Углеводы 34,48 г
545
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
14 добавили себе
15
5
Вам нужно
Орехи, семечки
Кешью
Кешью 2 ст.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 0,5 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Кленовый сироп
Кленовый сироп 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт 0,5 ч. л.
Миндальный экстракт
Миндальный экстракт 0,2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 160 С. Застелите противень бумагой для выпечки.

Шаг 2
Кешью
Кешью2 ст.
Кленовый сироп
Кленовый сироп1 ст. л.

Высыпьте кешью и кленовый сироп в миску среднего размера, встряхните, чтобы орехи полностью покрылись сиропом. Распределите на противне, выпекайте 15-20 минут, перемешав один раз.

Шаг 3

Дайте кешью остыть в течение 5 минут, а затем пересыпьте в кухонный комбайн. Прокрутите около 5-7 минут, пока масса на станет совершенно однородной.

Шаг 4
Соль
Соль0,5 ч. л.
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт0,5 ч. л.
Миндальный экстракт
Миндальный экстракт0,2 ч. л.

Добавьте соль, ваниль и миндальный экстракт и прокрутите снова в течение минуты до получения однородной, мягкой, густой массы.

Шаг 5

Слегка посыпьте солью.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта