
Греческий йогурт с кленовым сиропом
Порция | 1 |
Время | 5 мин |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Легкий и вкусный рецепт для завтрака.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,21 г
Жиры 3,01 г
Углеводы 9,37 г
76
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сладости, джем, варенье
Шаги приготовления
Шаг 1
Перелить йогурт в ситечко и оставить на 8 часов, чтобы вся жидкость стекла бы.
Шаг 2
Полить кленовым сиропом. Подавать следует в охлажденном виде.
Шаг 3
Приятного аппетита!!