Порций | 20 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Завтрак из мюсли с клюквой и шоколадными чипсами зарядит вас энергией на весь день!
358
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Овсяные хлопья | 200 г |
Оливковое масло | 1,5 ст. л. |
Миндаль | 100 г | |
Семечки подсолнечника | 100 г |
Сахар коричневый | 1 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 100 г |
Нектар из агавы | 6 ст. л. |
Яблочный соус (несладкий) | 140 г |
Клюква сушеная | 100 г |
Разогреть духовку до 150С и накрыть лист противень для выпечки пергаментом.
Оливковое масло | 1,5 ст. л. | |
Яблочный соус (несладкий) | 140 г | |
Нектар из агавы | 6 ст. л. | |
Сахар коричневый | 1 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Нагреть в маленькой кастрюле масло, добавить яблочный соус, нектар из агавы, сахар и соль и все перемешать.
Миндаль | 100 г | |
Семечки подсолнечника | 100 г | |
Овсяные хлопья | 200 г |
Смешать овсяные хлопья, расщепленный миндаль и семечки в большой миске. Добавить жидкую смесь и тщательно все перемешать.
Распределить по поверхности противня для выпечки и выпекать 40-50 минут, пока смесь не станет золотисто-коричневой, помешивая через каждые 15 минут.
Клюква сушеная | 100 г | |
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 100 г |
За 5 минут до готовности добавить сушеную клюкву и четвертую часть шоколадных чипсов, чтобы шоколад растаял и помог склеить ингредиенты.
Достать из печи и охладить, после чего добавить остальные шоколадные чипсы и перемешать.
Хранить в герметичном контейнере пару недель.