
Мюсли с клюквой и шоколадом
Порций | 20 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Завтрак из мюсли с клюквой и шоколадными чипсами зарядит вас энергией на весь день!
358
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 150С и накрыть лист противень для выпечки пергаментом.





Нагреть в маленькой кастрюле масло, добавить яблочный соус, нектар из агавы, сахар и соль и все перемешать.
Смешать овсяные хлопья, расщепленный миндаль и семечки в большой миске. Добавить жидкую смесь и тщательно все перемешать.
Распределить по поверхности противня для выпечки и выпекать 40-50 минут, пока смесь не станет золотисто-коричневой, помешивая через каждые 15 минут.
За 5 минут до готовности добавить сушеную клюкву и четвертую часть шоколадных чипсов, чтобы шоколад растаял и помог склеить ингредиенты.
Достать из печи и охладить, после чего добавить остальные шоколадные чипсы и перемешать.

Хранить в герметичном контейнере пару недель.