
Французкие гренки
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Французские гренки-это очень вкусный и быстрый завтрак, для приготовления которого в наших холодильниках всегда найдутся продукты.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,57 г
Жиры 22,4 г
Углеводы 18,14 г
297
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
182
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Хлеб нарезать.
Шаг 2

Яйца, сахар и молоко смешать.
Шаг 3

Мокнуть кусочек хлеба в яичную смесь и обжарить на сливочном масле.
Шаг 4

Готовые гренки выложить на салфетку, чтобы она впитала лишнее масло.
Шаг 5

Подавать с кленовым сиропом или сметаной.