
Диетическая Панна-котта
Порции | 2 |
Время | 3 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Вкусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,99 г
Жиры 5,53 г
Углеводы 10,76 г
123
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
136
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
(Вишню можно взять замороженную)
1. Желатин замочить стаканом горячей воды
2. вишню разморозить
3. после того как желатин набухнет, смешать его с молоком, довести до кипения на маленьком огне.
4. смешать мед, творог, желатин с молоком.
5. на дно формы положить фрукты, ягоды
6. залить получившуюся смесь в форму
7. Поставить в холодильник на 3-4 часа или на ночь.
1. Желатин замочить стаканом горячей воды
2. вишню разморозить
3. после того как желатин набухнет, смешать его с молоком, довести до кипения на маленьком огне.
4. смешать мед, творог, желатин с молоком.
5. на дно формы положить фрукты, ягоды
6. залить получившуюся смесь в форму
7. Поставить в холодильник на 3-4 часа или на ночь.