Екатерина Ковальцова
среда, 00.35
Бананы в миндале

Бананы в миндале

Порции4
Время25 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Банановый дессерт

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,34 г
Жиры 2,96 г
Углеводы 24,69 г
127
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Dilya GulyamovnaМарина ФедотоваSauri Nitto нравится
19 добавили себе
22
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Бананы в миндале - Шаг 1

Выдавить лимонный сок, вылить его в большую тарелку, добавить воды.
Очистить бананы, приправить их лимонным соком.

Шаг 2
Бананы в миндале - Шаг 2

В большой сковороде растопить сливочное масло, обжарить очищенные и приправленные лимонным соком бананы до образования золотистой корочки.

Шаг 3
Бананы в миндале - Шаг 3

В сковороду добавить ваниль, ром, сахар, перемешать, попробовать. Как только у вас возникнет желание попробовать еще, прекратить поджаривать.

Шаг 4
Бананы в миндале - Шаг 4

Во вторую сковороду положить нарезанный высушенный миндаль и слегка обжарить его.
Посыпать бананы обжаренным миндалем и поставить в холодильник.

Советы:
Это блюдо может храниться в холодильнике три дня, но я сомневаюсь, что оно там останется надолго. Миндаль может стать не таким хрустящим.
Можно подать эти бананы с ванильным мороженым.
Вы можете заменить ром клубничным сиропом.
Угощайтесь!

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта