Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
235
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 20 г |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Разрыхлитель | 1 щеп. |
Сахар-песок | 2 ст. л. |
Шоколад темный, 60-69% какао | 100 г |
Ванилин | п/в |
Банан | 2 шт. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Сливочное масло | 20 г | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Шоколад темный, 60-69% какао | 100 г | |
Банан | 2 шт. | |
Ванилин | п/в | |
Разрыхлитель | 1 щеп. | |
Сахар-песок | 2 ст. л. |