Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
5 шт яйца 4 шт МАСКАРПОН ( 250г одна пачка) 300г савоярди 2 ст. Ложки кофе 500 мл воды 10 г желатин 54г холодной воды для желатина, можно и без желатина если хотите. 100г сахарная пудра
Отделить белки от желтков. Желтки взбить с пудрой добела, добавить маскарпон взбить 15 секунд и отложить в сторонку. Взбить хорошо белки. Я забыла заранее приготовить желатин, у меня рыбный. Желатин + вода и в холодильник на 5 мин и он набухает потом в микроволновку на 15 сек и готово. Смешиваем смесь маскарпона с желатином я с миксером и осторожно добавляем белки. Аккуратно всё смешиваем и собираем наш тирамису. Макаем савоярди в приготовленный кофе, ряд снизу савоярди и с верху крем и потом повторяем ещё раз. И посыпать какао. И всё готово, вот уже несколько лет я его так делаю. Приятного аппетита😘😘
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.